НЕЙРОХИРУРГИЯ В ИЗРАИЛЕ

Возможности лечения в Российско-Израильском центре не ограничены исключительно малоинвазивными методиками, представленными на базе клиники им. Пирогова в Санкт-Петербурге и медицинского центра " В Коломенском" в Москве.

 

В случае необходимости проведения более крупного нейрохирургического вмешательства, пациенты имеют уникальную возможность пройти лечение  в Израиле у одного из наших  израильских специалистов - доктора Лиора Мерома в клинике "Ассута" города Хайфа.

 

В сотрудничестве с израильской медицинской компанией "Levisrael" (www.doctor-israel.ru), наш центр предлагает пациентам организовать программу пребывания в государстве Израиль для лечения заболеваний позвоночника.

 

Для выявления показаний к проведению подобного нейрохирургического вмешательства, пациентам необходимо пройти очное обследование на международном консилиуме, либо направить в наш адрес  снимки МРТ в электронном виде для заочного изучения их  специалистами "Levisrael" и лично доктором Меромом. В течение 48 часов, пациентам будет представлена подробная и детальная программа пребывания с учетом всех специальных пожеланий, включая четкое финансовое предложение.

 

Запись на международный консилиум: (812) 320-70-00

Электронная почта для снимков МРТ:  office@uni-clinic.ru

БАЗОВЫЕ РАСЦЕНКИ НА НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ В ИЗРАИЛЕ:

 

Ламинэктомия и дискэктомия шейного/поясничного отделов позвоночника с установкой металлоконструкции .....................................  $22.000
Ламинэктомия и дискэктомия шейного/поясничного отделов позвоночника без установки металлоконструкции .....................................  $20.000
Металлоконструкции .....................................   от $5.000 до $10.000